Vinho Quinta do Seival Castas Portuguesas

Vinho Quinta do Seival Castas Portuguesas

Principal Bebidas: Vinhos, Espumantes, Licores, etc (T) Vinhos
Modelo: 10572 Fabricante: Miolo
  • Região: Campanha Gaúcha - RS
  • Uva: Touriga Nacional/Tinta Roriz
  • Teor Alcoólico: 13,5%
  • Safra: Sob consulta no chat ou e-mail
Vinho tinto de guarda elaborado com uvas Touriga Nacional e Tinta Roriz cultivadas em vinhedos próprios localizados na região da Campanha Gaúcha.
Veja Mais
R$95,00
até 1x sem juros no cartão ou 5% de desconto à vista no boleto.
Quantidade:
+ -
Entrega Frete Prazo

Detalhes

Um excepcional tinto da Campanha Gaúcha!

Vinho de elevada tipicidade aromática e gustativa, com estrutura para suportar muitos anos de envelhecimento.


Ficha técnica

Características Gerais
País Brasil
Produtor Miolo
Tipo Vinho Tinto
Conteúdo 750ml
Dimensões 8,00 x 8,00 x 34,00 CM (Comprimento X Largura X Altura)
Terroir
Região Campanha Gaúcha - RS
Elaboração
Elaboração - Seleção dos cachos em mesa selecionadora; - Desengace total dos cachos, sem esmagamento; - Enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade; - Aumento da relação sólido/líquido para maior aporte polifenólico; - Maceração pré-fermentativa a frio por 4 dias; - Fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 25 a 30°C, com apropriada gestão da extração polifenólica através de remontagens abertas, fechadas, pigeages e delestages; - Maceração pós-fermentativa de 10 a 15 dias, em média, para maior extração tânica; - Descube por gravidade e separação do vinho flor do vinho prensa; - Fermentação malolática espontânea e completa; - Amadurecimento em barricas de carvalho francês por 12 meses.
Uva Touriga Nacional/Tinta Roriz
Amadurecimento Em barricas de carvalho francês por 12 meses
Teor Alcoólico 13,5%
Geral
Safra Sob consulta no chat ou e-mail
Sommelier Boccati
Visual Coloração vermelho-rubi profunda.
Olfativo Elevada intensidade e complexidade aromática, surgindo em primeiro plano o típico floral da Touriga Nacional, bem mesclado com fruta em compota, figo ameixa preta e notas de madeira tostada.
Gustativo Vinho potente e altamente estruturado, com bom volume de boca e acidez refrescante.
Harmonização Ótimo acompanhamento para pratos tipicamente originário de Portugal como caldo verde com chouriço, leitão assado em forno a lenha, arroz de Braga, acompanha também carnes vermelhas assadas e grelhadas, pernil de cordeiro com ervas e queijos maduros de massa semi e dura.
Serviço
Temperatura de Serviço 16 a 18°C.

vídeos relacionados