Produtor
                          Finca Villacreces 
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          Cabernet Sauvignon |Tempranillo
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 18 a 20°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi intenso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas complexos e concentradas de cacau torrado, caramelo, café cremoso, com fundo de compota de frutos vermelhos (mirtilo e cerejas)
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Com boa estrutura e bom volume, onde se observam taninos maduros bem integrados com acidez.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Com vindima manual, passa por fermentação em cuba de inox.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          12 meses em barricas de carvalho francês das tanoarias Darnajou e Taransaud.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Pontuações
                          91 pontos Robert Parker (Safra 2021) | 90 pontos James Suckling (Safra 2020) | 91 pontos Revista Adega (Safra 2019