Produtor
                          Bodega 3 Cabezas
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Vermelho rubi, límpido e brilhante.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas expressivos de frutas negras, que se mostram tanto maduras quanto em compota, como amora, ameixa, jabuticaba e mirtilo, escoltados por especiarias doces e um leve toque terroso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Os sabores confirmam a avaliação olfativa, junto de taninos bem polidos, e uma acidez ao ponto, muito saborosa; além disso, é um exemplar que se sobressai pela extensão do fim de boca.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          5 meses por barricas de carvalho francês e americano.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          5 anos.