Produtor
                          Masseria Borgo Dei Trulli
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Cor rubi intensa com reflexos violáceos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aroma intenso de groselhas e amoras maduras, com um toque de carvalho no nariz
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Explosivo – sabores de frutas tostadas pelo sol se misturam com um leve toque herbáceo, proporcionando uma poderosa explosão de sabor que perdura na boca. O final deste vinho é surpreendentemente longo, com notas persistentes de ameixa e especiarias.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Massas e Risotos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Após o desengace, as uvas não são esmagadas, o que permite que permaneçam intactas, reduzindo os danos às películas e otimizando a extração da cor. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada de 23-25 °C por 8 a 10 dias. Durante a  fermentação, são realizados frequentes remontagens e delestage para obter uma extração suave dos aromas e taninos suaves. Após a trasfega, é induzida a fermentação malolática.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Após a fermentação malolática, o vinho é trasfegado e 40% é colocado em barricas de carvalho francês e americano de primeira passagem por 8 meses. Os 60% restantes são colocados em recipientes de aço inoxidável a uma temperatura controlada de 18 °C.