Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          50% Aragonêz | 40% Castelão | 10% Touriga Nacional
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi intenso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Complexo, frutos vermelhos e silvestres com notas de frutos secos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Frutado, taninos macios, com final médio.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Carnes assadas e grelhadas. Pizzas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita, esmagamento e desengace total, fermentação em tanques de inox com temperatura controlada.