Região
                          Vale dos Vinhedos DO (Bento Gonçalves, RS)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Branco Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 8 a 11°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Brilhante, de coloração amarela clara com traços esverdeados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas intensos de pera, frutas cítricas maduras, maçã vermelha, pêssego, e abacaxi, com leve toque de flores brancas e traços minerais.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Na boca, de corpo mediano, com bom frescor, elegante, maduro. Apresente uma persistência longa, fresca.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Brancas. Frutos do Mar. Massas e Risotos.
Peixes. Frutos do mar em geral. Massas com molhos brancos. Pratos leves pouco condimentados. Saladas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Desengace, moagem e prensagem em prensa pneumática com leve maceração. Fermentação em tanques de aço inoxidável em baixas temperaturas, com adição de leveduras selecionadas. 
Não teve fermentação malolática e nenhuma passagem por carvalho. Amadurecimento em tanques inox, com battônages.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Sem passagem por carvalho.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          5 anos
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Pontuações
                          92 pontos - Guia Descorchados (safra 2018) | 91 pontos - Guia Adega (safra 2018)