Região
                          Vale dos Vinhedos (Bento Gonçalves, RS)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 15 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Vermelho rubi com nuances púrpura.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas de frutas vermelhas, especiarias, violetas, leve eucalipto, ervas desidratadas e especiarias.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          De bom corpo, persistente, com equilíbrio e frescor. 
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Carnes de caças. Cordeiro. Carnes vermelhas. Massas com temperos medianos. Queijos maturado. Lasanha de carne.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total de fermentação/maceração de 10 dias e conversão malolática espontânea. Amadurecimento em tanques de aço inoxidável, barris de carvalho americano e na garrafa até o lançamento.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          12 meses em barris de carvalho americano (de 1º e 2º uso).
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          10 anos
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Pontuações
                          17/20 pontos - Jancis Robinson Purple (safra 2014) | 4/5 estrelas - Decanter Wine Magazine (safra 2014) | Duplo Ouro - Concurso Bruxelas Brasil (safra 2014)