Região
                          Vale dos Vinhedos (Bento Gonçalves, RS)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Visual profundo, coloração rubi escuro a violáceo. Coloração típica desta variedade de uva.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aroma de frutas negras maduras como ameixas, jabuticaba, mirtilo e toque floral.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca é um vinho potente, encorpado e de muito boa estrutura fenólica. Retrogosto elegante 
e persistente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. 
Pizza.
Carnes de caças, cordeiro, comida regional Brasileira como rabada, mocotó e vaca atolada. 
Cortes gordurosos de gado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Produzido em quantidades limitadas, com garrafas numeradas, este vinho é elaborado em 
vinhedos próprios, conduzidos em espaldeiras.
nas melhores parcelas do vinhedo Santa Lúcia, Vale dos Vinhedos.
Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e 
temperatura controlada. Tempo total de fermentação e maceração por 8 dias. Amadureceu 12 
meses em barris de carvalho francês de 1º e 2º uso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Maturação em barris de carvalho francês de 1º e 2º usos por 12 meses
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          12 anos
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Pontuações
                          Duplo Ouro - Grande Prova Vinhos do Brasil (safra 2016) | 92 pontos - Guia Adega (safra 2016) 
| 91 pontos - Grande Prova Vinhos do Brasil (safra 2013)