Região
                          Linha Dr. Fausto de Castro (Dois Lajeados, RS)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          55% Cabernet Sauvignon | 20% Merlot | 25% Tannat (safra 2016)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 15 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Vermelho-rubi com leves tons púrpura e de evolução.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas de frutas vermelhas e escuras frescas, especiarias em geral, terroso, chocolate, torrefação, couro, ameixas secas. 
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Encorpado, de boa persistência e equilíbrio, taninos elegantes.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Carnes Brancas.Carnes grelhadas em geral (gado, porco, javali, especialmente com molhos doces (molho barbecue, geleias de amora e outros).
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total de fermentação e maceração de 5 a 7 dias. Passagem do vinho por carvalho.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          11 messes em barris de carvalho francês e americano (1º e 2º usos), média tostagem.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          12 anos
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Pontuações
                          Brasileiros (safra 2016) | 91 pontos - Latina Wine (safra 2016)