Vinho Pizzato DNA 99 Single Vineyard Merlot D.O.V.V. Vale dos Vinhedos

  • Amadurecimento: 13 meses em barricas de carvalho francês de 01° uso
  • Conteúdo: 750ml
  • Elaboração: -Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. -Tempo total de fermentação e maceração de 16 dias.
  • Estimativa de Guarda: Aproximadamente 10 anos
  • Gustativo: Encorpado, de boa persistência e equilíbrio, com retrogosto prolongado com traços de especiarias, ameixas e moca.
  • Harmonização: Carnes, massas e risotos com base em tempero ou com base em mushrom, queijos maturados.
  • Olfativo: Lembra caldo de frutas vermelhas flambadas, geléia, especiarias, baunilha e moca, ameixas secas.
  • País: Brasil
  • Produtor: Pizzato Vinhas e Vinhos
  • Região: Vale dos Vinhedos, Rio Grande do Sul
  • Safra: Sob consulta no chat ou e-mail
  • Temperatura de Serviço: 17° e 18 Cº
  • Teor Alcoólico: 14%
  • Tipo: Vinho tinto seco
  • Uva: Merlot
  • Visual: Cor intensa, rubi violácea
  • Modelo: 14676
  • (0)
  • 13 meses em barricas de carvalho francês de 01° uso
  • 750ml
  • -Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. -Tempo total de fermentação e maceração de 16 dias.
  • Aproximadamente 10 anos
  • Encorpado, de boa persistência e equilíbrio, com retrogosto prolongado com traços de especiarias, ameixas e moca.
  • Carnes, massas e risotos com base em tempero ou com base em mushrom, queijos maturados.
  • Lembra caldo de frutas vermelhas flambadas, geléia, especiarias, baunilha e moca, ameixas secas.
  • Brasil
  • Pizzato Vinhas e Vinhos
  • Vale dos Vinhedos, Rio Grande do Sul
  • Sob consulta no chat ou e-mail
  • 17° e 18 Cº
  • 14%
  • Vinho tinto seco
  • Merlot
  • Cor intensa, rubi violácea
4.5/5

1 avaliações

Mais fotos

Vinho Pizzato DNA 99 Single Vineyard Merlot D.O.V.V. Vale dos Vinhedos

Ficha Técnica

Amadurecimento

13 meses em barricas de carvalho francês de 01° uso

Conteúdo

750ml

Elaboração

-Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. -Tempo total de fermentação e maceração de 16 dias.

Estimativa de Guarda

Aproximadamente 10 anos

Gustativo

Encorpado, de boa persistência e equilíbrio, com retrogosto prolongado com traços de especiarias, ameixas e moca.

Harmonização

Carnes, massas e risotos com base em tempero ou com base em mushrom, queijos maturados.

Olfativo

Lembra caldo de frutas vermelhas flambadas, geléia, especiarias, baunilha e moca, ameixas secas.

País

Brasil

Produtor

Pizzato Vinhas e Vinhos

Região

Vale dos Vinhedos, Rio Grande do Sul

Safra

Sob consulta no chat ou e-mail

Temperatura de Serviço

17° e 18 Cº

Teor Alcoólico

14%

Tipo

Vinho tinto seco

Uva

Merlot

Visual

Cor intensa, rubi violácea

Produtos Relacionados