Uva
                          72% Merlot | 18% Tannat | 10% Cabernet Sauvignon
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 15 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Vermelho rubi profundo, tons violáceos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas de frutas vermelhas em redução, cereja escura, licor de ameixas, terra úmida, folhas secas, especiarias doces, alcatrão
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Encorpado, longo, estruturado, com retro-olfato lembrando especiarias doces, licor de cacau e doces de frutas escuras.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total médio de fermentação e maceração: 9 dias.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Tempo de barril (meses): 11 meses (1º e 2º), francês e americano
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Pontuações
                          94 pontos Guia Latina Wine 2019 | 92 pontos Revista de Vinhos Weinwirtschaft (Alemanha) | 91 pontos Guia ADEGA de Vinhos Brasileiros 2015/2016 – Melhor Blend Tinto