Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Cor rubi, com certa evolução nas bordas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Intensa expressão com notas de amora, ameixa, húmus e tabaco.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Envolvente na boca, ligeiro sabor a caça, carnudo, suculento e com taninos educados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos.
Recomenda-se a harmonização com risoto ao ragù de pato e lasanha trufada de codorna.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita em meados de outubro, com uvas selecionadas, esmagamento e fermentação nos tanques de inox em contato com os sólidos de 24 a 25°C, por 12 dias. Fermentação malolática completa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          18 meses em carvalho, sendo 30% em barricas e 70% em “botti”.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          10 anos