Região
                          Campanha Gaúcha e Serra do Sudeste
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          27% Teroldego | 27% Merlot | 18% Ancellota | 14% Cabernet Sauvignon | 14% Tannat
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração violácea intensa, apresentao tons alaranjados provenientes do envelhecimento.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Grande expressão aromática de frutas vermelhas e um leve mentolado, café, baunilha.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Encorpado e robusto, taninos suavizados devido a passagem em barrica de carvalho, equilibrado, longa persistência.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Massas e Risotos. Carnes de caça. Pratos condimentados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Seleção cuidadosa de cachos, posteriormente enviadas para tanques de aço inoxidável, onde acontecerá simultaneamente a maceração e a fermentação alcoólica, trasfega para outro tanque onde acontece a fermentação malolática, posteriormente o vinho é transferido para
barricas de carvalho francês, em cave com temperatura controlada.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          18 meses em barricas de carvalho francês.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          10 anos