Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Apresenta uma coloração vermelho rubi intenso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas como amora, pitanga e mirtilo. Sua breve passagem em barricas de carvalho francês dão um toque de lícor de cassis.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca é equilibrado e envolvente. Tem boa estrutura tânica e textura aveludada.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Cozidos de porco com linguiça, feijões e batatas, além de queijos fortes
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          A colheita, realizada manualmente, é seguida por um processo de seleção dos cachos em esteira garantindo que somente uvas de alta qualidade sejam vinificadas. Após a seleção, as uvas são destinadas ao desengace e logo após ao processo de fermentação alcoólica com duração de 10 dias e temperaturas controladas entre 22° C e 25°C. Após a fermentação malolática, espontânea, o vinho passa por amadurecimento.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          6 meses em barricas de carvalho francês.