Região
                          São Joaquim, Serra Catarinense
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Branco Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 6 a 8°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, coloração amarelo palha.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aroma complexo, abacaxi, banana, e baunilha devido a fermentação em barricas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Acidez equilibrada, agradável mineral e discreto toque de baunilha, surpreende pelo seu retrogosto persistente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Brancas. Peixes e Frutos do Mar. Massas e Risotos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita manual e seleção, armazenagem em câmara fria a 5 ºC por 22 horas, desengace e esmagamento delicado na prensa pneumáica, prensagem, adição de SO2, separação das borras e inoculação da levedura selecionada, uma parte do mosto é fermentado em barricas de carvalho francês, posteriormente em contato com as borras finas, estabilização tartática,
filtração e engarrafamento.