Região
                          São Joaquim, Serra Catarinense
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 14 a 16°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi intenso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas de frutas negras, especiarias como canela e baunilha, leve tostado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Encorpado, elegante e intenso, acidez equilibrada, com taninos maduros e macios, com longa persistência.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Carnes de caça.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita manual e seleção dos cachos, armazenagem em câmara fria a 2º por 18 horas, desengace e fermentacao com as cascas em temperatura controlada, fermentação malolática.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          24 meses em barricas de carvalho francês.