Tipo
                          Vinho Branco Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 8 a 10°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Cor dourada, límpida e brilhante.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Lichia, pêssegos e especiarias doces e minerais.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Corpo médio. Fresco em acidez. Explosão de fruta madura e longo final mineral.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Peixes e Frutos do Mar. Petiscos. Charcutaria e Queijos. Cozinha asiática de pescados. Bacalhau com natas. Gnocchi de burro e salvia. Queijos frescos de cabra.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita mecanizada no período da noite. Desengace total. Esmagamento. Prensagem suave e maturação por 4 horas. Fermentação em tanques de inox. Temperaturas controladas de 16 a 18°C. Amadurecimento. Engarrafamento.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          3 meses sobre as lias.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          5 anos