Tipo
                          Vinho Branco Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          35% Grenache Blanc | 25% Vermentino | 15% Chasan | 10% Mauzac | 10% Sauvignon Blanc |5% Chenin Blanc
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 8 a 10°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Palha de média intensidade com reflexos esverdeados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Evidencia no olfato cítricos (limão siciliano), fruta tropical e acácia.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Explode na boca com uma fruta viva, fresca, num balanço cativante e de importante persistência.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Petiscos. Peixes e Frutos do Mar. Massas e Risotos.
Cozinha asiática de mar em preparações com curry. Arroz de Polvo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita mecanizada durante a noite. As variedades são vinificadas separadamente. Rendimento de 74 hl/ha. Após o desengace total, maceração pelicular a 5°C por 4 a 8 horas de
acordo com a variedade. Prensagem pneumática e débourbage a 10°C. Fermentação a 16°C por 2 semanas com inoculação de leveduras selecionadas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          3 meses em inox sobre as lias finas com periódicas bâtonnages.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          4 anos