Uva
                          50% Grenache | 30% Cinsault | 20% Syrah
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 8 a 10° C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração rosada delicada e brilhante.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Focado nas pequenas frutas vermelhas maduras, sob contornos florais.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Na boca muito leve, acidez frutada, final limpo e suculento.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Peixes e Frutos do Mar. Massas e Risotos. Petiscos.
Paella com frutos do mar. Filé de linguado grelhado servido sobre musselina de camarões rosa. Ravioli com lagostins. Abobrinha e cogumelos ao "jus de mer".
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita mecanizada durante a noite, rendimento de 70 hl/ha, desengace total, vinificação separada para cada variedade, prensagem pneumática, fermentação a 17°C em tanques de inox por duas semanas com inoculação de leveduras selecionadas, breve estagio sobre as lias.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          40 dias em cubas de cimento sobre as lias.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          4 anos