Produtor
                          Paso de Los Andes
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas complexos de frutas vermelhas maduras, como cerejas e amoras. E devido ao seu envelhecimento no carvalho nota-se aromas de baunilha, canela e chocolate.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Grande corpo, com taninos firmes e marcantes e final persistente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Sopa de lentilhas e vegetais.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          12 meses em barricas de carvalho francês.