Região
                          Chianti Classico, Toscana
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          Sangiovese | Cabernet Sauvignon
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi intenso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Bouquet amplo, frutas como ameixa, amora, também pimenta preta, alcaçuz, tabaco e um toque mineral.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Taninos sedosos equilibrada com acidez e o álcool, longa persistência.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Fermentação com leveduras indígenas e maceração por 18 dias, com 8 remontagens diárias.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          18 meses: 60% em barricas de carvalho francês de segunda passagem e 40% em inox, e 1 ano na garrafa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          20 anos