Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração vermelho violáceo muito intenso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Intenso, frutado como framboesa e notas de chocolate.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Bem equilibrado, bastante corpo, boa estrutura e persistência.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Massas e Risotos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita, desengace pela esmagadeira e em seguida o mosto é transferido para tanques de inox para fermentação com temperatura controlada de 18°C, leveduras selecionadas e com remontagens diárias.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          6 meses em garrafa.