Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração vermelho intenso, com reflexos rubis.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Intenso, com notas de café torrado, baunilha, frutas em calda e especiarias.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Equilibrado, com boa estrutura, persistente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita, desengace, após pela esmagadeira e em seguida o mosto é transferido a tanques de inox para a fermentação. A fermentação é realizada em tanques com temperatura controlada de 18°C, leveduras selecionadas e com remontagens diárias.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          6 meses em barricas de carvalho francês e americano e aproximadamente 6 meses em garrafa.