Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          35% Cabernet Franc | 35% Merlot | 15% Sangiovese | 15% Ancellotta
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi intenso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Intenso e franco, com notas de especiarias e toque de café, tabaco, couro e chocolate.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Volumoso, denso, macio, adocicado e com retrogosto agradável e prolongado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Carnes de caça.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Desengace das uvas, esmagamento, trasfega do mosto aos tanques de inox para a fermentação. A fermentação separada de cada variedade é realizada em tanques com temperatura controlada de 18°C, leveduras selecionadas e com remontagens diárias. Após, são selecionados os melhores lotes de cada uma dessas
variedades e elaborado o corte Maximus.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          12 meses por aduelas de carvalho francês e americano e permanece 6 meses em garrafa antes de ser comercializado.