Temperatura de Serviço
                          De 15 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi de intensidade clara.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas lácteos de doce de leite e caramelo com notas de frutos vermelhos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Leve, delicado, longo e persistente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Carnes Brancas. Carnes Vermelhas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Fermentação controlada em tanques de aço inoxidável.