Temperatura de Serviço
                          De 14 a 16°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração vermelho rubi intenso, brilhante e límpido.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aroma de grande complexidade e elegância, com notas de frutas negras envoltas por delicadas nuances adocicadas de baunilha e moca.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          No paladar é macio e aveludado, com grande equilíbrio. As notas aromáticas se repetem no paladar, com final de boca longo e envolvente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Brancas. Sobremesas. Carnes Vermelhas.
Carnes vermelhas grelhadas. Carnes de ave. Quindim.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, uso de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com temperatura de 24 a 28°C, prensagem descontínua delicada, fermentação malolática, breve maturação com carvalho, envase e rotulagem.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Breve maturação em carvalho.