Temperatura de Serviço
                          De 8 a 10°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Amarelo claro, límpido e brilhante.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aroma de grande intensidade, com notas de frutas cítricas permeadas por refrescantes nuances vegetais, com destaque para aspargos e grama recém cortada.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca mostra-se vivo, com elegantes notas frutadas acompanhadas por uma equilibrada acidez. O final de boca, com toque mineral aporta um agradável frescor, revelando a tipicidade 
varietal.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Brancas. Massas. Sobremesas. Carnes de aves. Lasanha à bolonhesa. Mousse de limão.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Seleção final dos cachos, desengace de uvas frescas, prensagem descontínua delicada, limpeza estática do mosto, uso de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com baixa temperatura, estabilizações, envase, rotulagem.