Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Cor vermelho rubi, límpido e brilhante.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          O aroma é rico e elegante, uma grande expressão da variedade Pinotage. Notas de frutas negras e vermelhas são entrelaçadas por delicadas nuances tostadas, advinda do carvalho.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Um vinho de paladar macio com taninos aveludados e acidez equilibrada. Revela uma fruta vibrante e intensa, em consequência da plena maturação da uva.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Charcutaria e Queijos. Massas. Vegetariano.
Queijos azuis. Ravióli ao sugo. Mix de folhas verdes.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Seleção final dos cachos, desengace de uvas frescas, uso de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com temperatura de 24 a 28°C, prensagem descontínua delicada,
fermentação malolática, breve maturação com carvalho, envase, rotulagem.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Breve maturação com carvalho.