Região
                          Valle de Uco, Mendoza
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Produtor
                          Mosquita Muerta Wines
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 18 a 20°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi intenso com reflexos violáceos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Elevada intensidade aromática revelando notas picantes e florais muito características da zona do Valle de Uco, que se misturam com aromas de frutos pretos como mirtilos e amoras muito típicos da casta.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          É intenso acidez bastante interessante, o que leva a ser muito gastronômico, taninos presentes mas sedosos, longa persistência.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Uma porcentagem é amadurecida durante 10 a 12 meses em barris de carvalho francês de primeiro uso, segundo uso e terceiro uso.