Região
                          Bourgogne, Beaujolais
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Produtor
                          Domaine des Terres Dorées
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 14 a 16°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido e brilhante, de coloração vermelho rubi.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          O olfato é fino com frutas maduras e bela complexidade.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Na boca é fresco, elegante e se expande com bela amplitude. Final saboroso de frutas maduras.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Leitão a pururuca. Penne com ragú de cordeiro. Carnes de caça.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Fermentação natural com leveduras indígenas. Método borgonhês em tanque aberto com desengaço completo e pigeages regulares. Fermentação malolática completa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          8 meses em barrica de carvalho francês.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          Até 10 anos.