Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          92% Carménère | 8% Petit Verdot
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração vermelho carmim profundo, muito típico da casta.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Seus aromas são diversos e complexos, com predominância de frutas maduras pretas e azuis como amoras, ameixas e mirtilos. O contato de 18 meses com carvalho traz notas evidentes de especiarias doces como pimenta rosa, café e tabaco recém torrado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Na boca é muito equilibrado e sedoso, reaparecendo os sabores frutados e lácteos, com 
grande volume e com longa persistência.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          80% do vinho estagiou 18 meses em barricas de carvalho francês de 1° uso e 20% em barricas de carvalho francês de 2º uso.