Temperatura de Serviço
                          De 10 a 12°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração atraente de tonalidade salmão e intensidade média.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas maduras, lembrando cereja, damasco e pêssego, toques de especiarias doces, como anis e noz-moscada.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Elegante, com acidez presente e fineza, com toques cítricos e frutados, de final macio e agradável.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Brancas. Peixes e Frutos do Mar. Massas e Risotos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita manual, desengace esmagamento e maceração pelicular de curta duração, prensagem, fermentação alcoólica com uso de leveduras selecionadas e controle de temperatura. Não realizou fermentação malolática e não teve contato com madeira para preservar o máximo de sua fruta e frescor.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                  
                        
                        
                          
Pontuações
                          Medalha Ouro - Wines of Brazil Awards (Safra 2021)