Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, cor vermelho púrpura, muito intenso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas negras maduras, como ameixa preta, com toque de aroma de geleia, evoluindo para especiarias e cacau.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Encorpado, com bastante estrutura, acidez e taninos dão equilíbrio ao álcool, retrogosto e final agradável e persistente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita manual, desengace e esmagamento, fermentação alcoólica e maceração pelicular. Uso de leveduras selecionadas e controle de temperatura, fermentação malolática.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Envelhecimento em garrafa em cave climatizada até o momento da expedição.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Pontuações
                          93 Pontos - Wines of Brazil Awards (Safra 2020)