Região
                          São Joaquim, Serra Catarinense
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Branco Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De  8°C a 10ºC
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Vinho límpido, brilhante de coloração amarelo palha.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas frutas cítricas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Estruturado, confere aos aromas, acidez e textura.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Brancas. Peixes e Frutos do Mar. Charcutaria e Queijos. Massas com molhos brancos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Elaborado com prensagem direta, debourbage, fermentação alcoólica, permeneceu em contato com as borras finas por 12 meses.