Região
                          São Joaquim, Serra Catarinense
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Branco Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 8 a 10°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração amarelo palha.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas brancas, frutas tropicais, baunilha.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Aroma floral, ótima acidez, untuoso e longa persistência.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Brancas. Peixes e Frutos do Mar. Lagosta, ostras gratinadas, camarões e peixes com molho branco, além de queijos de massa mole.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Extração do mosto através de prensagem direta, com um tempo de contato com as cascas de duas horas. A fermentação individual da variedade ocorreu em barricas de carvalho francês, com leveduras selecionadas e temperatura controlada, por 25 dias. Após a fermentação alcoólica ocorreu então a fermentação maloláctica.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          12 meses em barricas de carvalho francês.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          10 anos