Região
                          São Joaquim, Serra Catarinense
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          65% Cabernet Sauvignon | Merlot 35%
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração rubi intenso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas vermelhas, tostado e especiarias.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Taninos marcantes e macios que se combinam de forma harmoniosa com a presença do álcool e com um retrogosto longo.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Ossobuco, pato, cordeiro e outras carnes de caça.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Fermentação alcoólica com maceração prolongada, buscando grande extração de polifenóis que proporcionaram intensa coloração, taninos macios e estrutura em boca.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          12 meses em barricas de carvalho francês e americano.