Região
                          São Joaquim, Serra Catarinense
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante de coloração vermelho púrpura intenso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas negras maduras, carvalho, defumado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Com excelente corpo, taninos firmes, acidez alta, longa persistência.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Carnes de caça.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          As uvas foram processadas sem o rompimento completo das bagas e fermentadas com leveduras selecionadas em tanques de inox por 20 dias com extração leve e delicada.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          18 meses em barricas de carvalho francês.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          15 anos