Uva
                          Antão Vaz | Verdelho | Viosinho
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 10 a 12°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Vinho de aspeto cristalino, cor palha definida.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aroma de frutos tropicais, mineral, envolto em agradáveis notas vegetais
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Estruturado e elegante num conjunto fresco e complexo com final agradável e persistente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Peixes e Frutos do Mar. Carnes Brancas. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Após a seleção das uvas, procede-se à vindima manual. Na adega são desengaçadas e esmagadas, seguidas de uma ligeira maceração pelicular (mais ou menos 8h) de forma a 
extrair todos os compostos aromáticos da pelicula. osteriormente as uvas são prensadas com proteções de oxidação donde é extraído o mosto lagrima que após clarificação estática 
fermenta em barricas de Carvalho Francês e Húngaro.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Terminada a fermentação alcoólica o vinho estagia nas mesmas barricas durante 8 meses com battonage regular. Após engarrafamento estagia na nossa cave durante 2 meses.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          3 a 5 anos.