Região
                          Campanha Meridional, RS
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 17°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou por e-mail
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Apresenta uma intensidade de cor média, com fortes tonalidades vermelho-rubi.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Nariz limpo e franco, com excelente intensidade frutada, bouquet fino e delicado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Taninos delicados e equilibrados, longa sensação de fineza de sabor.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos. Carnes Brancas. Arroz de galinha. Capeletti. Polenta. Fortaia. Tortéi. Pizzas. Tortas salgadas.Vegetariano.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          VINHO VEGANO.Seleção dos cachos em uma mesa selecionadora, desengace total (sem esmagamento), enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade, maceração pré-fermentativa a frio por 5 
dias (com um pigeage diário), fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 15 a 20ºC (com pigeage do que remontagem, mais bastão do que bomba), logo terminada a fermentação alcoólica, descube por gravidade e prensagem torchio, adicionando-se ao vinho flor o vinho prensa, fermentação malolática espontanea e completa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          12 meses em barricas de carvalho francês.