Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas de frutas em compotas, pimenta preta, as notas de carvalho aparecem complexadas, mas respeitando o caráter frutado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Vinho untuoso, de média estrutura, muito equilibrado, bom volume em boca com acidez refrescante.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Pizzas clássicas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita manual e seletiva, desengace sem esmagamento, enchimento do tanque por gravidade, maceração pré fermentativa a frio por 5 dias, fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada com apropriada extração fenólica atraves de remontagens, pigeages e delestages, maceração pós fermentativa, descube por gravidade.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          12 meses em barricas de carvalho francês.