Região
                          Campanha Gaúcha (RS)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          Cabernet Sauvignon | Tempranillo
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 8 a 10° C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, coloração rosada de média intensidade.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Apresenta perfume de frutas vermelhas, morango e cereja.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Vinho macio em boca, leve e muito agradável.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Petiscos. Frutos do Mar. Carnes Brancas.
Pizzas vegetarianas ou cárneas. Queijos macios e embutidos com temperos leves.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          VINHO VEGANO. Prensagem em prensa pneumáica com curtíssima curtimenta na mesma, clarificação estática do mosto flor a frio, fermentação acoólica a temperatura baixa, de 13 a 15ºC, em tanques de aço inoxidável, conservação em tanques de de aço, sem realização de fermentação malolática, filtração e estabilizações, tartárica e proteica.