Região
                          Campanha Gaúcha (RS)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          Cabernet Sauvignon | Merlot
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 14 a 16°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Coloração de média intensidade, vermelho rubi.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aroma agradável, com madeira bem harmonizada, frutas secas e especiarias e notas de fruta fresca vermelha.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Equilibrado, redondo com final de boca agradável.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Porco no tacho. Vaca atolada.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          VINHO VEGANO. Enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade, maceração pré-fermentativa a frio por 3
dias, fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 25 a 28ºC, com apropriada gestão da extração polifenóica através de remontagens abertas, fechadas, pigeages
e delestages. Descube por gravidade e separação do vinho flor do vinho prensa, fermentação malolática espontânea e completa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Cerca de 10% do vinho amadurece por 12 meses em barricas de carvalho americano e francês, e o restante do corte é conservado em tanques de aço.