Região
                          Vale dos Vinhedos (Bento Gonçalves, RS)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          Merlot | Cabernet Sauvignon
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Cor rubi muito intensa e profunda.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Elevada intensidade aromática, ameixa, tabaco, trufas, cacau, cravinho e elegantes aromas terciários.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Elevada estrutura e bom volume de boca. Taninos redondos que, aliados à adequada acidez, fruto da excelente maturação, conferem ao seu desfrute um singular frescor e ímpar equilíbrio.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
Assados de carne de caça. O churrasco gaúcho, em especial o espeto de medalhões de picanha.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          VINHO VEGANO. Seleção dos cachos em mesa selecionadora, desengace total dos cachos sem esmagamento,enchimento do tanque de aço inoxidável por gravidade, aumento da relação sólido/líquido para maior aporte polifenóico, maceração pré-fermentativa a frio por 4 dias, fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 25 a 30ºC, com apropriada gestão da extração polifenóica através de remontagens abertas, fechadas, pigeages e delestages, maceração pósfermentativa
de 10 a 15 dias, em média, para maior extração tânica, descube por gravidade e adição do vinho prensa ao vinho flor, fermentação malolática espontânea e completa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Barricas de carvalho francês e americano por 12 meses.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Pontuações
                          "The best wines to drink and buy right now" - Revista Time Out Hong Kong