Vinho Miolo By Seival Tempranillo *

Vinho Miolo By Seival Tempranillo *

Modelo: 24535 Fabricante: Miolo
  • Região: Campanha Meridional
  • Uva: Tempranillo
  • Teor Alcoólico: 12%
  • Safra: Sob consulta pelo chat ou e-mail.
R$28,90
até 1x sem juros no cartão ou 5% de desconto à vista no boleto.
Quantidade:
+ -
Entrega Frete Prazo

Ficha técnica

Características Gerais
País Brasil
Produtor Miolo
Tipo Vinho Tinto
Conteúdo 750ml
Dimensões 8,00 x 8,00 x 34,00 CM (Comprimento X Largura X Altura)
Terroir
Região Campanha Meridional
Elaboração
Elaboração -Desengace total dos cachos, sem esmagamento; -Maceração pré-fermentativa a frio por 2 dias; -Fermentação alcoólica e maceração a temperatura controlada de 24 a 26°C, com apropriada gestão da extração polifenólica através de remontagens abertas, fechadas, pigeages e delestages; -Descube por gravidade e separação do vinho flor do vinho prensa; -Fermentação malolática espontânea e completa; -Breve estágio em barricas de carvalho.
Uva Tempranillo
Amadurecimento Breve estágio em barricas de carvalho.
Teor Alcoólico 12%
Geral
Safra Sob consulta pelo chat ou e-mail.
Sommelier Boccati
Visual Coloração vermelho-rubi intenso com traços violáceos
Olfativo Aroma muito frutado, com complexas notas de carvalho.
Gustativo Vinho de boa estrutura com taninos elegantes e persistentes.
Harmonização A tanicidade do vinho não é compatível com o amargor das carnes bem passadas, assim como seu teor alcoólico. Desaconselha-se que seja servido com alimentos ácidos ou comidas muito salgadas, por contraposição a melhor harmonização seria feita com comidas untuosas e suculentas. Assim é ideal para arroz carreteiro, carne de panela, dobradinha, feijoada carioca, macarrão ao ragu, arroz de frango caipira, frango com quiabo, baião de dois, rodizio de massas, pizzas clássicas.
Serviço
Temperatura de Serviço 16ºC