Região
                          Campanha Central (RS)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 14 a 16°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido de coloração violácea.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aroma de frutas vermelhas, lembrando morango e ameixa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Vinho jovem e equilibrado, taninos finos e agradável persistência.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Massas e Risotos. Carnes Brancas. Carnes Vermelhas. Massas ao molho vermelho. Galeto assado. Carnes vermelhas condimentadas. Vegetariano
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          VINHO VEGANO. Desengace total do cachos, sem esmagamento, maceração pré-fermentativa a frio por 2 dias, fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável a temperatura de 20 a 22ºC, maceração 
curta para delicada extração polifenóica, fermentação malolátca espontânea e completa, conservação do vinho em tanques de aço a 18ºC.