Vinho Michele Chiarlo Cipressi Nizza D.O.C.G. Barbera D'Asti

  • Amadurecimento: Minimo de 18 meses, sendo 12 meses em barris de carvalho, além de envelhecimento em garrafa
  • Conteúdo: 750ml
  • Elaboração: Em tanques de aço inox. 10 a 12 dias em maceração com as cascas
  • Estimativa de Guarda: Aproximadamente 06 anos
  • Gustativo: Complexo, com boa estrutura, além de fresco, e redondo. Com final umami
  • Harmonização: Massas recheadas, carne vermelha
  • Olfativo: Frutas vermelhas maduras, como cereja e framboesa. Com notas secundários de tabaco
  • País: Itália
  • Pontuações: Wine of the Year (O vinho do Ano) 2018 - Wine Enthusiast
  • Produtor: Michele Chiarlo
  • Região: Castelnuovo Calcea
  • Safra: Sob consulta por e-mail ou chat
  • Temperatura de Serviço: 18° a 19°C. Aconselhe-se decantar
  • Teor Alcoólico: 13,82%
  • Tipo: Vinho tinto seco
  • Uva: Barbera
  • Visual: Rubi com reflexos granada
  • Modelo: 26415
  • (0)
  • Minimo de 18 meses, sendo 12 meses em barris de carvalho, além de envelhecimento em garrafa
  • 750ml
  • Em tanques de aço inox. 10 a 12 dias em maceração com as cascas
  • Aproximadamente 06 anos
  • Complexo, com boa estrutura, além de fresco, e redondo. Com final umami
  • Massas recheadas, carne vermelha
  • Frutas vermelhas maduras, como cereja e framboesa. Com notas secundários de tabaco
  • Itália
  • Wine of the Year (O vinho do Ano) 2018 - Wine Enthusiast
  • Michele Chiarlo
  • Castelnuovo Calcea
  • Sob consulta por e-mail ou chat
  • 18° a 19°C. Aconselhe-se decantar
  • 13,82%
  • Vinho tinto seco
  • Barbera
  • Rubi com reflexos granada
4.5/5

1 avaliações

Mais fotos

Vinho Michele Chiarlo Cipressi Nizza D.O.C.G. Barbera D'Asti

Ficha Técnica

Amadurecimento

Minimo de 18 meses, sendo 12 meses em barris de carvalho, além de envelhecimento em garrafa

Conteúdo

750ml

Elaboração

Em tanques de aço inox. 10 a 12 dias em maceração com as cascas

Estimativa de Guarda

Aproximadamente 06 anos

Gustativo

Complexo, com boa estrutura, além de fresco, e redondo. Com final umami

Harmonização

Massas recheadas, carne vermelha

Olfativo

Frutas vermelhas maduras, como cereja e framboesa. Com notas secundários de tabaco

País

Itália

Pontuações

Wine of the Year (O vinho do Ano) 2018 - Wine Enthusiast

Produtor

Michele Chiarlo

Região

Castelnuovo Calcea

Safra

Sob consulta por e-mail ou chat

Temperatura de Serviço

18° a 19°C. Aconselhe-se decantar

Teor Alcoólico

13,82%

Tipo

Vinho tinto seco

Uva

Barbera

Visual

Rubi com reflexos granada

Produtos Relacionados