Região
                          Terroir Brasileiro
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 18 a 20°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante e de intensa coloração rubi e lágrimas acentuadas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutados provenientes das uvas, resultando em um aroma complexo e sofisticado. As nuances iniciais de frutas secas, baunilha e chocolate, reúnem-se aos delicados toques de frutas maduras, como cereja e ameixa. Boa evolução em taça, revelando nota sútil defumada, como café.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          De grande personalidade, possui envolvente estrutura, alicerçada por taninos presentes e madeira marcante, perfeitamente equilibrados com a boa acidez, culminando em um vinho harmônico.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Charcutaria e Queijos. Massas e Risotos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Sua vinificação conta com uvas desengaçadas e prensadas, fermentação do mosto das uvas a baixa temperatura em tanques de aço inoxidável. Sem passagem por carvalho. Estabilização proteica e tartárica. A segunda fermentação em garrafas, no método tradicional, com adição de leveduras e garrafas fechadas com tampa e bidule.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Barrica de carvalho francês.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          10 anos