Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido e brilhante, de cor vermelho rubi violáceo, média intensidade.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas de couro, geléia de jabuticaba e folha de louro.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Bom corpo, taninos macios, ataque adocicado do álcool no início e acidez agradável. Vai evoluir bem na garrafa.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita manual no inverno, seleção dos cachos, desengace e esmagamento, fermentação em tanque inox, com longo período de maceração (20 dias).
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Evoluindo em garrafa.