Tipo
                          Vinho Tinto Encorpado
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 16 a 18°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido e brilhante, de cor vermelho rubi intenso.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Toque de madeira bem casada com fruta em compota e um toque de alcaçuz.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Bom corpo, taninos agradáveis, saboroso, com madeira presente sem sobressair.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Vermelhas. Massas e Risotos. Charcutaria e Queijos.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita manual no inverno, seleção dos cachos, desengace e esmagamento, fermentação em tanque inox, com longo período de maceração (6 dias).
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          12 meses em barricas de carvalho francês e posterior evolução em garrafa.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Pontuações
                          Medalha de Ouro - Brazil Wine Challenge 2022 (safra 2018)