Tipo
                          Vinho Branco Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          Antão Vaz | Roupeiro | Arinto
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 10 a 12°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração amarelo dourado.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Frutas de polpa branca, como pêssego, e notas cítricas e florais.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Branco sólido, untuoso, mas sem perder frescura, num conjunto apelativo e com caráter, final de boca equilibrado e elegante.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Peixes e Frutos do Mar. Petiscos. Peixes grelhados, saladas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Sericaia vem de pequenas e médias vinhas nas montanhas do Alentejo, 800 metros acima do nível do mar. É notadamente diferente dos alentejanos de planície por se mostrar mais fresco e elegante, sem o tradicional ataque doce que caracterizam muitos vinhos da região.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          2 meses em cave após o engarrafamento.